пятница, 22 февраля 2013 г.

Lesson 247

Заголовок вкладки текстового редактора — мой день - написал с ошибкой.
Получилось Mayday. Вот оно ведь как.

Слово Канеру

Не стесняйтесь менять направление своего развития

Вы не привязаны к тестированию. Вы не привязаны к роли руководителя. Вы не привязаны к компании, направлению или задаче.

У бизнеса есть циклы. Мы прошли через жесткое программирование, через взрывы и падения рынков. Когда рынок труда открыт и работодатели в отчаянии у вас есть возможность сделать смелые шаги. Даже когда ситуация на рынке труда является жесткой, есть много возможностей для самостоятельных людей.

Например, вы хотите двигаться из тестирования в программирование, пройти курс. Если ваш график не позволяет пройти курсы в университете или студии, изучите курс через интернет или по книгам. После того, как вы получите базовые навыки программирования в интересующем вас языке программирования, которые позволят выполнять вам простую работу — присоединитесь на время к одной из команд разработки. Возможно, некоторое сопротивление вам окажет ваш тест-менеджер. Мы предлагаем вам найти способ уверить его, что вы будете заниматься тестированием 40 часов в неделю. Все время, что сверх этих 40 часов — ваше собственное (If you can't get that much of an accommodation, and you want to shift into programming or any new track, you might have to find a transitional job somewhere else).

Комментариев нет:

Отправить комментарий