пятница, 19 ноября 2010 г.

Дрифтер

Нашел по ссылке http://ma79.livejournal.com/1561496.html

Короткометражка отечественного производства "Дрифтер".


Дискас?

UPD: До кучи, интересное, найдено там же.


Осмотрите обе, интересно же.

9 комментариев:

  1. Дискас. Приглащай карадов (френдов ли).

    ОтветитьУдалить
  2. Так вперед.

    По первому - вершить суд можно ли? А то у гопарей тещи и дети и прочие родственники. Например. А например в лицо им посмотреть он не пробовал? А то анонимненько так, хех.

    ОтветитьУдалить
  3. по поводу дрифтера неоднозначное чувство...с одной стороны вроде правильно с другой как ты и сказал...а в глаза посмотреть?? играть с открытым забралом видимо смелости не хватает...да и не понятно как это сделать...
    в своё время когда этот каммент выложили у нас на форуме, мнения резко разделились одни славили этого чувака другие же наоборот очень резко отзывались о таком его поведении...я лично не могу принять ни ту не другиую сторону...знаю лишь то что я бы так поступать не стал...

    ОтветитьУдалить
  4. Как по мне: нельзя. Однозначно. Это не суд - это расправа. Точно такая же, как компания гопников расправляется с одним.
    Карма у гл.героя подленькая. И "справедливость" по отношению к якобы "врагам" и к нам, которым до смерти надоело видеть "быдло" - тоже.
    То есть появляется еще одна дихотомия между "гопотой" и такими "поборниками справедливости". И надо думать, что делать с такими тоже.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот то, что "славили" - страшно. У людей затерто чувство самостоятельности: вот приедет "дрифтер", "дрифтер" нас рассудит...
    Воспитание "гопоты" начинается с малого, но это "воспитание", это не марсиане. И если ты не пытался изменить процесс, при котором возникает "быдло", то убивать людей исподтишка - подло. И если "быдло" не может рефлексировать и осознавать, что делает: увидел мобилу - отнял мобилу ("а патамушта у меня такой красивой нет, а ты лох"), то этот гад - знает.
    И единственное, что он не осознает - что он - нежить, хуже, чем те, которых он травит.

    ОтветитьУдалить
  6. Приму противоположное мнение.


    Расправа за расправу? Да. Что тут не так? Око за око, ветхий завет. Библейский мужичок-то.

    Затем.
    Подленькая? Еще скажешь трусоватая? А вот погулять по "раёну" нарываясь на спецконтингент - это трусость? Потереть с ними, поговорить, на асфальте полежать, кровью поплевать?

    Он максимально приближен к принципам правосудия.
    Сам факт его наказания подразумевает наличие преступления. Он невозможен без преступления. Олицетворяет таксть неотвратимость.

    ОтветитьУдалить
  7. Понеслась. =)

    Исподтишка - подло.
    А как не подло?
    С рассверленной травмой к ним в лицо уже не подло?
    Или травма несимметрична, надо кулаки? И группой?
    Как будет не подло противодействовать?

    Надо менять процесс. То есть если пойти в вести в школе шахматный крожок, то травить старших метанолом уже можно? Или старших гопов трогать вообще нельзя, они не виноваты, это все система?

    ОтветитьУдалить