воскресенье, 1 мая 2016 г.

Разведка БКИ

Для справки, БКИ - ежегодные корпоративные соревнования, я помогаю организовывать велочасть второй год, заезд на 10-20 любителей.

И снова самая интересная, хоть и не самая динамичная часть соревнований - выбор трассы. в прошлом году два этапа катали в Калининском и в парке около новомосковского тракта.

Планировали осмотреть следующих кандидатов:
http://share.mapbbcode.org/uilsz
В эту субботу - устремились.
И вот результат:

Не понравилось:
  • На уктус даже не стали заезжать, решили что те перепады высот - не наш уровень. Плюс постоянно много народу.
  • Юго-западный лесопарк. Может быть я смотрел его не с той стороны, но как-то мрачно и больше похоже то ли на свалку, то ли на задний двор академа.

Понравилось:
  • Нижнеисетский лесопарк - отличное место. Есть масса вариантов нарезать 5-10 километровые круги, не совсем конские подъемы. Несколько долго и неудобно добираться.
  • Парк лесоводов. Несколько меньше вариантов трассы, но - малолюдно, широкие тропинки, красивый лес - все как положено. На мой взгляд - главный кандидат.
  • Участок ЕКАД от широкой речки до новомосковского тракта. Шоссейчая часть. Главным образом оценивали траффик. Автомобиль в 2-4 минуты, несется быстро, но по самому центру дороги. Не уверен с возможностью разворота - встречное движение отделено отбойниками, как положено, кататься по развязке - кажется плохой идеей. Вариант - сделать заезд в одну сторону, получается 10 километров. Впрочем, мы еще покатаем по выбранным участкам в поисках вариантов.

Фотки, парк лесоводов:
Два:
Три:
Четыре:
Пять:
Верхисетский парк. Раз:
Два:
Три:

Четыре:
И, наконец, ЕКАД. Раз:
Два:

И да.
Огромное спасибо Ярославу и Насте за компанию и сам план заезда. Отлично покатались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий