пятница, 13 января 2012 г.

Lesson 60

А это мой персональный угол. Теперь с диванчиком, хех.

Альбом: office


Слово Канеру:

Любое заинтересованное лицо должно иметь возможность зарепортить баг.

Лицами заинтересованными в успехе продукта могут быть сотрудники компании, создающей продукт, или заказчики, или пользователи.

Ваша компания заинтересована в выпуске высококачественного продукта, в пределах бюджета, в оговоренное время и с определенным набором функционала. Любой человек из любого подразделения компании, кто убежден, что продукт некачественный или что функция работает неверно должен иметь возможность записать свой протест таким образом, чтоб он попал к команде проектирования и разработки. Группа тестирования не должна стоять на пути данного сообщения, но напротив — должна способствовать его движению, даже тогда — особенно когда — жалоба пришла извне группы разработки.

Вы можете не открывать багтрекер для всех. Данные багтрекера следует рассматривать как конфиденциальные, если вы относитесь к исходным кодам и другим решениям разработки как к конфиденциальным. Тем не менее, широкий круг людей должны иметь возможность предоставить вам информацию.

6 комментариев:

  1. Сперва скучно, а теперь даже как то ценю

    ОтветитьУдалить
  2. Неплохо, неплохо (этоя про уголок). А из окна не дует? И как летом -- не слишком жарко? А то батарею я вижу, а кондиционера нет. Или в ваших краях это не проблема?

    PS По теме переводного топика -- абсолютная правда!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас самая прохладная комната, потому как я выключаю батареи. Как называли "викинги, епт".
    Кондей вы видите - он на потолке. Прокачивает комнату на раз, ну и жалюзи... хотя в жаркие дни все ж печально -окна полукругом на юг, запад и север.

    ОтветитьУдалить
  4. А, точно -- на потолок я и не посмотрела в начале, и зря -- знатный потолок :)

    Эх, красота! Растёт благосостояние советского народа :) Причём, по-настоящему, а не как в период, когда эта фраза была в ходу.

    ОтветитьУдалить
  5. ах вот кто уныкал диван из коридора, на месте которого стоит сейчас корпоративного цвета недоразумение!

    ОтветитьУдалить