четверг, 7 января 2010 г.

Сетевыми диспутами навеяло

Монолог Брига о мате

- "В ПЕЗДУ"!! Где, в каком орфографическом ты это видел! ... открой ему файл Баркова. Пусть ему будет стыдно. Столп культуры русской, Иван, блядь, Семеныч, классик мирового эротического стихосложения, Горация, между прочим, переводил, Эзопа, Аврелия того же - Марка! ! Посмотри, безголовый, есть у него там хоть одно "В ПЕЗДУ"!!! На Баркова величайшие люди ссылались! "Она читает вечером Баркова... И с кучером храпит до петухов...". Запомни, мудила, "пизда" уже сотни лет через "и" пишется! Тебе самому не стыдно! Стыдно?

А это что за: "БЛЯТЬ"? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: "А пристяжные... Отступая, одна стоит на месте... другая краденая, знать... Татарская княжна да блядь... Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать"!!! "Тройку" помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? "Блядь", чувствуешь, недоумок, "блядь"!!! Через "Д". Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры - Шнур, например, "Красная плесень", на худой конец!

А это что? "ПО ХУЙ"??? Да ты вообще ебанулся!!! "По хуй" - это когда ты в болото провалился. Помнишь, засранец, "А зори здесь тихие..."? "Я мокрая по эти самые...". Вот тогда будет - по хуй! А если тебе все равно, то есть - насрать - пиши: "ПОХУЙ"!!! Слитно, Студент. Это ж как надо язык презирать, что такое чебучить!!! Тебя в какой школе литературу преподавали? И русский, опять же... В 516-ой? И кто там тебе письмо Татьяны к Онегину диктовал? Татьяна Михайловна? Не, ну ты смотри - что делается... Пушкина она казенного помнит, любит и лелеет! А то, что человек в слове "хуй" четыре ошибки делает - это она не видит!!! А Пушкин не делал! Никогда не делал! Открой файл - убедись!!! Потому и величайший поэт всех времен и народов!!! А как ты роту в атаку поведешь, блядина? "Не будут ли столь любезны уважаемые подчиненные...."? Да тебя на поле боя выпускать нельзя - ты же ж всех людей потеряешь!!! Ну-ка, скажи, сколько в английском алфавите букв! 26? А в русском? Забыл? Убью, Студент!!! Короче, вот тебе задание - просклонять слово "хуй", проспрягать глагол "ебать" и вызубри что-нибудь матерное из Есенина. Список на сервере, в моем личном каталоге! А что у нас сегодня на обед?.."

(с)Бриг

7 комментариев:

  1. у нас в универе было несколько семинаров по "матерной литературе". уж не знаю, входило это в курс или было экспериментально, но нам понравилось, да.
    с зачитыванием стихов у кафедры -)
    а на "устном народном творчестве" проходили частушки. с подружкой решили выпендриться (1 курс был, чо)) и сказали, что помним только матерные. на что получили от препода: "матерные частушки - это такой же народный фольклор. пойте". вот так на на всю аудиторию дружно распевали "девки в озере купались..."

    ОтветитьУдалить
  2. Крррруто!
    Еще поди на голоса раскидали.
    Дааааа

    ОтветитьУдалить
  3. Это ленкия\пендель, который Бриг прописал Студенту.

    А в контексте моего ЖЖ - жалоба, да. Никакой культуры мата.

    ОтветитьУдалить
  4. Я помню источник текста. Хотел просто уточнить контекст, в котором он тут появился.

    А на что жалоба? Крик в колодец?

    ОтветитьУдалить
  5. Типа того. Примеры некорректного использования, собственно, приведены выше и встречаются на каждом шагу.

    Обидно.
    Досадно.
    Ну, ладно.

    ОтветитьУдалить
  6. "Начальник прочитал, мне показал, а я узнал
    по почерку родную Невидимку..."

    ОтветитьУдалить