понедельник, 21 сентября 2009 г.

Рутина

А еще сегодня выходит первая серия шестого сезона.

Я что - один все еще помню?

11 комментариев:

  1. Они изнасиловали доктора Хауса : (

    ОтветитьУдалить
  2. По крайней мере, именно это пришло мне в голову после просмотра. Правда, чтобы пришла в голову именно эта фраза, нужно было в недалеком прошлом посмотреть серию Сауз Парка с критикой нового Индианы Джонса : ) Там на Спилберга, Джорджа Лукаса и прочих подают в суд за то, что они насилуют знаменитых киноперсонажей ужасными продолжениями : )
    Ты видел первые серии Хауса?

    ОтветитьУдалить
  3. Видел. Мне - интересно. Понравилось.
    ну, а после сауспарка - так это нормально, хех.

    ОтветитьУдалить
  4. Хаус, который обнимается с психами и ныряет головой в торт?! Невнятная любовная линия, никакой внутренней логикой не обоснованная завязка, ничем не оправданная жестокость (даже для Хауса) к психам поначалу.. .Ну что за жалкая пародия на пролетая над гнездом? Здесь же вымученный конфликт. И этот последний кадр - "я тоже хочу излечиться".... Розовые сахарные сопли. Фу, кака!

    ОтветитьУдалить
  5. Считаешь, что недотянули героя мизантропа? А мне сдается, что он живее стал.

    Насчет жестокости и соплей, в принципе верно. Еще жаль, что не было загадки в этой серии.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне просто не понятно, если теперь Хаус обаяшка -излеченный-силой-психзоанализа, на чем будет строится сюжет фильма? Если он больше не жрет наркотики, у него не болит нога и прочее? Это ведь уже совсем другой фильм : ) Хотя и в этих сериях были забавные шутки. Но сами серии скомканные, как будто сценарист ушел на забастовку и не парился на счет характеров и развития сюжета. Логичного развития!
    Что было приятно: все исцеления у Хауса были научно обоснованы. Но мне не понятно, с какого перепугу заговорила немая телка?

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Хаус уже не торт.
    Ждем следующих серий, хех.

    ОтветитьУдалить