суббота, 6 июня 2009 г.

Вопросик такой...

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/08/15.html
Отличная статья Лео, рекомендую к прочтению.
По ее мотивам мысль.

Уссурийских тигров осталось сотни четыре и имеет смысл заняться увеличением их численности ибо КОТЫ ЖЕ!
Выводы властей - охоту запретить шкуры не продавать, ежегодно пересчитывать тигров.

Предлагаю альтернативу.
Берем несколько зарекомендовавших себя владельцев частного капитала - дерипаску\абрамовича или еще кого. Четырех. Делим между ними тигров - по сто штук на каждого.

И делаем финт ушами: выдаем им лицензию на неограниченную коммерческую охоту\отстрел\отлов\пошив ковров из шкурок.

Кстати, шкурка уссурийского тигра стоит примерно 2-10к неродных денег. А какое можно сафари устроить? С вертолета итпх. Туризм, экзотика, ептыть.

Дерипаски - они не мы, у них конкретно сейчас покушать и выпить есть на что. Они смотрят вдаль, ага? Жалкие 4 сотни шкур - это несерьезно. Решительно отгружают бабла ученым, чтоб те быстро нашли выход из ситуации.

Ученые, увидев негосударственное финансирование и пересчитав его на спирт будущие возможности использования этого бабла, тут же придумывают методы и способы. И тигры тут же начинают люто, бешено трахаться и размножаться, потому что деваться им уже некуда, в игру вступает частный капитал. Ничего личного, котики, just business.

Итого: люто возросшее количество задроченных от непрерывного секса тигров, которых в определенный момент жизни отстреливают; секс сафари-туристы, создание отрасли, шкура тигра в каждый дом, самогонные заводы для сугрева иностранцев по всей сибири.

Ну как, люди, PROFIT?



Кот как бы говорит: Не трогать котов! Только гладьте. Гладьте котов, суки.

4 комментария:

  1. а еще они могут сделать наоборот: отстрелить у себя всех а право отстрела последнего выставить на аукцион. думаю ставки будут по 10 - 20 КК. И затрат никаких и прибыль офигительнейшая :) just business!

    ОтветитьУдалить
  2. очередная офисная игра?.. размножение и отстрел офисного планктона?..

    ОтветитьУдалить
  3. Нет. Все равно - выгодней вырастить тыщщу. Стотыщщ. Большой брат тоже не дремлет. У ребят маштабы времени шире наших.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, wizafrenia. Ты не поверишь, но мне, бля, важна популяция тигров. А игры... Игры - разума.

    ОтветитьУдалить