пятница, 18 декабря 2009 г.

Так

В этом году странная зима. Я смотрю в эту зиму вместе с котом и удивлением. Кот уйдет есть, я уйду пить, но удивление останется.

Как только мне перестали регулярно выплачивать деньги их стало хватать. То есть теперь мне вроде как должны. Я даже могу прийти в магазин и рассказать, сколько мне должны, и мне поверят.

А еще будут рады и позовут приходить еще. Это, кстати, тоже удивительно. Десять лет назад я приходил в магазин, платил деньги, забирал товар и на меня смотрели хмурые лица. Теперь я захожу погреться, топчу ногами, спрашиваю разное, а мне улыбаются красивыми девушками и зовут еще. Я не хочу платить и покупать, я боюсь, что перестанут улыбаться.

Тем, кому задолжал я, рассказать не получается, они не верят и тоже хмурят брови. И очень, знаете ли, хочется познакомить тех и других, отбежать подальше и послушать, до чего договорятся.

Сегодня вешали на кабинет мишуру при помощи прекрасной половины человечества и начальника. Удивительно - все девушки сидят и выглядят внаглую - празднично и цветасто, но лица у них грустные. А у мужиков все наоборот, одежда серая, а лица праздничные. Ощущение, что эти факты как то связаны. Но не знаю как и удивляюсь.

А удивительное рядом. В час ночи меня звали нырнуть в озеро неподалеку. Соблазняли коньяком. И это при том, что во время пешей прогулки до остановки на бровях образуются сосульки. Сперва я делал вид, что сплю, а потом откровенно признался, что засцал. Коту не смогла бы прийти в голову сама мысль о холодной воде в минут тридцать по цельсию. Думаю, что хрен меня кто вытащит купаться до конца января. Уральцы, кто-нибудь в курсе, на Шарташе лед вообще встал?

Мы с котом вернулись к удивлению и продолжаем вместе смотреть в окно.

Мне так и не удалось заболеть гриппом или хотя бы простудиться. Два раза дунув в купленную флейту и испугавшись громкого звука я отложил ее до лучших времен. Или хотя бы до января. Я не установил сестре убунту и не настроил себе винду.

На работе предлагают работать задачи. а я до сих пор не до конца понимаю, зачем я вообще нужен. В целом хочется странного.

15 комментариев:

  1. >На работе предлагают работать задачи. а я до сих пор не до конца понимаю, зачем я вообще нужен. В целом хочется странного.
    Счастливый человек. Я вот хочу работать задачи, а все вокруг от меня желают странного.

    ОтветитьУдалить
  2. покажи кота что ли? :3
    а я покажу своего, если хочешь

    ОтветитьУдалить
  3. http://w-bf.livejournal.com/130033.html?thread=549361#t549361

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки выглядят цветасто и празднично - это у них первый признак отчаяния!

    ОтветитьУдалить
  5. про деньги: Денег всегода не хватает...сколь бы их не было...просто иногда можно урезать потребности и возникнет ощущение достатка денег...
    про девачек: я вообще никогда не понимал этого странного желания девушек нарядится...будто бы мы их ненаряженных не любим и не ценим...и в конце концов я чувствую напишу на эту тему чего нить...
    про мужиков: а мы помоему почти всегда такие))) мы же один хуй понимаем что все говно придется расхлёбывать нам)))

    ОтветитьУдалить
  6. бля...зачем то нажал на пост коммент...
    про озеро: коньяк то оно прекрасно...но вот я лично даже в минус 5 не готов лезти в холодную воду...
    про грипп: ты так говоришь будто бы ты цель себе поставил заболеть им...
    про флейту: а я тебе намекал жеж что хер ты на ней играть станешь)))
    про работу, задачи, назначение, странное: на работе предлагают работать, задачи ставят, работаю в перерывах между CS и NFSU2, с эталонными базами творится у нас что то странное и это пиздец...а хочется праздника какого то)))

    про тебя, кота и удивление: ну вы то с котом давно понятно два сапога пара...но вот блять как к вам удивление затесалось?? стареешь чтоле?? мягче становишься?? :)

    ОтветитьУдалить
  7. еще про девачек: наша Таня стала носить юбки постоянно...все уже это заметили...думаешь это тоже отчаяние??

    ОтветитьУдалить
  8. Массовое предпраздничное? А как лечится?

    ОтветитьУдалить
  9. 1. Значит ее после работы встречает муж.
    Я еще в тсс заметил, что пока он по командировках - она в джинсах, а как вернется - оголяет ноги.

    2. Ффотку в студию же!

    ОтветитьУдалить
  10. Гыыыыы
    Мягше и ширше, ага...

    А в остальном - посмотрим, да.

    ОтветитьУдалить
  11. Берешь замуж, и она ходит по утрам ненакрашенная в бигудях.

    ОтветитьУдалить
  12. Их полный отдел празднично одетых и у половины голодные глаза.
    Всех не перее... хм, ну не женишься на всех - точно.

    ОтветитьУдалить